Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on 三月 4, 2014 in 企業營運 | 0 comments

五個簡單的方式,讓你的客戶對你更有信賴感

五個簡單的方式,讓你的客戶對你更有信賴感

5-simple-ways-gain-trust-online-customers
建立信任是彼此在進行商業交易行為前一項很重要的立基點,很多企業在網路上進行商業行為已經很久,然而客戶在面對許多消費動作時還是會產生害怕,畢竟那個虛擬的空間中,藏有許多騙子的存在。因此你除了提供很好的服務之外,最重要的是讓你的客戶對你能夠有足夠的信任,回饋給你更多他的訊息。

藉由五個簡單的方式讓客戶更信賴你:

1. 解決他們的問題
當你的客戶遇有相關問題,你要盡可能提供最好的回答,不論是針對某個產品或服務方面。如果你需要向客戶要求個人資訊,一定要做告知,讓他們知道該請求的理由,透過這些動作都會幫助你增加價值並獲取信賴。

2. 使用正確的金融服務
線上交易這些服務,都需要用到較私密的個人資訊,像是信用卡號碼,這時你若有與有保障的金融服務合作或認證,這些訊息都可以顯示在網站上或是直接讓你的客戶知道,也提高他們對這服務的信任。

3. 擁有一個好的網站
這已經算是最基本了要求了!消費者面對網站就等於體會到企業的第一印象,不管是在操作動線或是整體形象的表達上,都是非常重要,要易於瀏覽也要在廣告跟服務資訊的提供上,滿足客戶並達到平衡。

4. 業界標準的安全方式是重要的
你需要有一個安全的網站,並且在系統及相關上符合業界的標準,也透過持續的監測,若遇到任何安全性的問題,就能夠立即被解決,如此客戶對於你的期望也提升許多。

5. 獲得客戶推薦
口碑推薦一直都是不錯的方式,若能有使用者的文字或影片推薦,更會讓其他消費者對此產品感到信任,也藉由照片影像,讓大家知道這些都是真實存在而非造假。另外,你的服務團隊也要隨時能夠為客戶解決問題,畢竟客戶想面對的是人,而不是電腦。

 

 

資料來源:5 Simple Ways to Gain the Trust of Your Online Customers
圖片來源:Gunnar Pippel / shutterstock.com

Iris Wang

以前是個咖啡人,轉換進網路職場也好多個年頭。 喜歡用文字表達,有時比嘴巴好用。 有一隻黃色虎斑貓。

More Posts - Website

Follow Me:
PinterestFlickr

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *