Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on 三月 19, 2014 in 網路行銷 | 0 comments

【數位廣告工商服務時間】掌握春吶、花火節商機,讓流量轉化成交量!

【數位廣告工商服務時間】掌握春吶、花火節商機,讓流量轉化成交量!

時序入夏,墾丁春吶、澎湖花火節蓄勢待發,網路頭家擬定好網路廣告投放策略,因應這波熱門網購商機了嗎?

時序入夏,墾丁春吶、澎湖花火節蓄勢待發,網路頭家擬定好網路廣告投放策略,因應這波熱門網購商機了嗎?

墾丁春天吶喊:
近期已可看見春吶相關電視廣告上已經如火如荼播放,建議相關產業如民宿、飯店、餐廳、租車、旅遊票券、流行音樂、泳裝服飾、美妝防曬、太陽眼鏡、飲料、健康補給等業者,現在進行投放策略調整可預先掌握資訊搜索流量,並把流量轉換成諮詢量以及成交量。相關搜尋字詞可考慮春吶(墾丁)訂房、春吶(墾丁)租車、春吶(墾丁)怎麼玩、怎麼穿、春吶美妝防曬與保養等等,帶來精準客群。

澎湖花火節:
澎湖花火節即將在 4/14 登場,美麗地花火會持續綻放到 6/19,建議相關產業如民宿、飯店、餐廳、租車、旅遊或交通票券(機票、船票)、泳裝服飾、美妝防曬、太陽眼鏡、飲料、健康補給等業者做好相關廣告內容調整,迎接這波絢爛花火。

別錯過使用 Google 地圖店家環景攝影 (Google Maps Business View):
我們也建議當地店家可以利用 Google 地圖店家環景攝影服務把店內景物搬上網路,讓網友在進行相關路徑搜尋時,也能同步找到你的店內陳列,觸發實際蒞店消費的意願。

想了解更多數位廣告操作細節請來電:02-6606-9366,我們將與你分享更多關鍵字廣告、 Facebook 廣告、 Facebook 粉絲團以及 Google 地圖店家環景行銷的操作秘訣!

Milu Liu

前中年期新鮮人,關注各類行銷議題,喜歡生活中細碎卻美好的事物,希望成為綠手指。

More Posts

Follow Me:
TwitterFacebookLinkedInFlickr

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *