Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on 二月 12, 2015 in 社群行銷, 網路行銷 | 0 comments

Facebook 廣告實務充電站 (Infographic)

Facebook 廣告實務充電站 (Infographic)

根據國外市佔率調查公司 StatCounter 市調資訊顯示,全球市佔率最高的社群媒體為 Facebook (79.71%),台灣市場更是高達九成 (93.18%),數據背後的涵義讓我們瞭解 Facebook 無論是社群互動或商業應用都扮演著舉足輕重的角色。藉由此資訊圖表與大家分享 Facebook 廣告團隊的實務經驗,希望能夠協助從業人員優化行銷策略,輕鬆讓目標客戶買單。

根據國外市佔率調查公司 StatCounter 市調資訊顯示,全球市佔率最高的社群媒體為 Facebook (79.71%),台灣市場更是高達九成 (93.18%),數據背後的涵義讓我們瞭解 Facebook 無論是社群互動或商業應用都扮演著舉足輕重的角色。WIS Facebook 廣告提供多元化的廣告形式,並透過多年的廣告操作經驗,分析、解讀各個受眾族群的偏好,協助廣告主在對的時間投放對的資訊給對的人看,輕鬆讓目標族群買單,業績上升 Non stop!資訊動腦不停歇,我們研究、分析、並作足功課!WIS Facebook 廣告團隊對於每一份廣告我們都是經過縝密思考、洞察並拆解顧客需求與廣告目的,這些繁瑣的程序都是為了將廣告成效最佳化,那麼當我們操作廣告之前會分析哪些重要資訊呢?Facebook 廣告績效研究室 台灣 Facebook 用戶量已經超過 1500 萬人,很容易從中獲取目標族群,無論是 B2B、B2C、O2O 的產業都能夠選擇 Facebook 作為投放廣告的行銷策略之一。顧客需求就是布局廣告的最佳素材!廣告投遞前必須依據顧客需求與廣告目的,並藉由廣告團隊與廣告主的持續互動溝通之下,制定廣告目標而擬定出最佳化的廣告投遞策略。金玉其外敗絮其中,別被外表亮眼的數字欺騙了!粉絲數目並不代表粉絲團的經營分數,過度追求表面數字可能無法讓粉絲團永續經營,形成甜蜜的負擔!WIS Facebook 廣告團隊向來以道德為出發點,藉由雙方設立的廣告目標定義、優化行銷策略方向。

關於 WIS 資訊研究室:
http://sem.wis.com.tw/resources/infographic

WIS 社群編輯室

WIS 社群編輯室由來自不同服務部門的夥伴共筆經營,我們閱讀的主題廣泛,並且深度洞察網路行銷發展趨勢與現狀,與大家分享關於網站營運、社群行銷、數位廣告之多元觀點。

More Posts - Website

Follow Me:
FacebookLinkedInGoogle PlusYouTube

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *