Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on 二月 12, 2015 in 網站分析, 網路行銷 | 0 comments

WIS 網站分析實驗室 (Infographic)

WIS 網站分析實驗室 (Infographic)

網站分析是透過資料探勘所採集到的流量數據,利用科學角度檢視網站成效的方法之一,若以實驗室的角度來看,網站分析彷彿網站的品質檢查人員,藉由網站流量的數據分析,不斷地完善以及最佳化網站行銷策略,提升績效指標。WIS 為台灣市場中率先投入網站分析服務的業者之一,藉由此資訊圖表的呈現, 與大家分享 WIS 網站分析人員之實務經驗及相關應用 Know-How!

WIS 網站分析實驗室,為您拆解流量背後的祕密什麼是網站分析呢?網站分析是透過資料探勘所採集到的流量數據,利用科學角度檢視網站成效的方法之一,也是一種改善使用者經驗 (User Experience) 的研究。若以實驗室的角度來看,網站分析彷彿網站的品質檢查人員,藉由網站流量的數據分析,不斷地完善以及最佳化網站行銷策略,瞭解目標族群的使用行為,協助行銷人員與網站經營者獲取最具價值的資訊,以提升轉換率等績效指標!哈囉!你好,我們是檢視網站成效的流量分析師 WIS 為台灣市場中率先投入網站分析服務的業者之一。我們喜歡閱讀、學習並洞察網路趨勢,整合實務經驗,以傳遞最佳化的流量情報。那麼,作為一個網站分析人員該具備哪些特質呢?思考、動腦、檢測是我們每天在做的事!流量導入分析:網站分析的首要任務,分析流量的來源及有效性。報表彙編:探勘數據並整合、歸納成報表以輔助判斷。網站用戶體驗研究:從流量觀察訪客歷程,優化網站內容策略。分析產業背景分析:跨產業多元分析,測試目標網站效益。自主學習:藉由外部學習資源,充電相關知識與實務應用。解讀流量數據,洞察隱藏商機 WIS 網站分析人員以豐富的實務經驗最佳化投資報酬率。我們的策略概念歷經策略規劃、追蹤部屬,以及分析與優化等階段,如此動態循環著。解密流量!網站分析師輔助廣告投資成效成功案例:101 原創 T 恤知名國民服務品牌 101 原創 T 恤透過 WIS 網站分析團隊成功提高廣告成效,並帶來亮眼的流量數據。 在我們的「數位腦」中,安裝「網站分析」應用程式大數據時代崛起,量化數據分析能精準鎖定各式各樣的行銷需求、網羅關鍵客群!

關於 WIS 資訊研究室:
http://sem.wis.com.tw/resources/infographic

WIS 社群編輯室

WIS 社群編輯室由來自不同服務部門的夥伴共筆經營,我們閱讀的主題廣泛,並且深度洞察網路行銷發展趨勢與現狀,與大家分享關於網站營運、社群行銷、數位廣告之多元觀點。

More Posts - Website

Follow Me:
FacebookLinkedInGoogle PlusYouTube

Post a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *